« كوول تونسي  » صالون لفنّ الطبخ والإطعام في ماي القادم

اخر تحديث : 19/02/2018

16

ينتظم بفضاء قصر المؤتمرات بالعاصمة أيّام 25 و26 و27 ماي 2018 صالون فنّ الطهي والإطعام « كوول تونسي » وذلك بحضور نخبة من الرؤساء الطبّاخين الأجانب، وفق ما أعلنت عنه، اليوم الاثنين، في بلاغ ، وكالة « انجوي ات » ((enjoy it المختصّة في تصميم وتنظيم التظاهرات الاتّصاليّة والمشرفة على تنظيم هذا الصالون.
و يهدف هذا الصالون و الذي يلتئم لأوّل مرة في تونس،الى النهوض بالمنتوج المحلّي والترويج للسياحة التونسيّة حيث سيقع، في هذا الاطار، تركيز فضاء تفاعلي للطهي يضُمّ المسابقات للطبّاخين المبتدئين ومساحات للورشات و »الماستر كلاس » يجتمع فيها الطهاة والخبراء والمنتجون والمزوّدون الذين سيتقاسمون من خلال هذا الحدث خبراتهم (ateliers culinaires et master class).
وسيكون صالون « كوول تونسي » ، أضخم سوق مختصّة في الأكلات والحلويّات والمشروبات تونسيّة الصنع، مفتوحة للزوّار المهتمين بفنّ الطبخ والسُفرة، حيث سينقسم المعرض إلى فضاءين، فضاء تجاري « سوق رمضان » مباشر من المنتج إلى المستهلك طيلة اليوم مع عرض لأجود وأبرز المنتوجات الأصليّة، وفضاء خلال السهرة يفتح المجال لمختلف الأنشطة الترفيهيّة وعلى رأسها دورات للطبخ وحصص تذوّق مجانيّة للجمهور الحاضر وبرامج تفاعليّة مع الطهاة الحاضرين.


Print This Post

كلمات البحث :;;

اقرأ المزيد ...


نعلم قراءنا الأعزاء أنه لا يتم إدراج سوى التعليقات البناءة والتي لا تتنافى مع الأخلاق الحميدة
و نشكر لكم تفهمكم.

Les commentaires sont fermés.