قال  وزير الخارجية التركي « مولود جاويش أوغلو »، في تصريحات نقلتها قناة « إن تي في » التركية، اليوم الأربعاء،  ان  رئيس  الوزراء الصهيوني « بنيامين  نتنياهو  » و الرئيس الامريكي » دونالد ترامب » يدعمان الاحتجاجات في إيران »،  مؤكدا رفضه التدخل  الخارجي في  ايران .
  يشار الى ان  « نتنياهو »  كان قد عبر  في حسابه الرسمي على موقع « فيسبوك » عن رغبته  في  سقوط  النظام الايراني  الذي  سيسمح  للايرانيين  و الصهاينة ان يكونوا أفضل أصدقاء مرة أخرى ، متمنيا للشعب  الايراني في النّجاح في نيل حريته.
 من  جهته أعرب « ترامب » عن تأييده للاحتجاجات في إيران، وكتب على حسابه الرسمي في موقع « تويتر » « إيران تفشل على جميع المستويات، على الرغم من الصفقة الهائلة التي أبرمتها إدارة أوباما معها »، مضيفا أنه « حان وقت التغيير ».
 هذا  و كتب « ترامب » اليوم الاربعاء ، في تغريدة  جديدة « احترام كبير لشعب إيران الذي يسعى لإسقاط حكومته الفاسدة » مخاطبا « الشعب الإيراني »: « سترى دعما عظيما من قبل الولايات المتحدة في وقت مناسب »!
 
                        
                        
						                    
                   
                   كلمات البحث :ايران;ترامب;تركيا;دعم;نتانياهو
نعلم قراءنا الأعزاء أنه لا يتم إدراج سوى التعليقات البناءة والتي لا تتنافى مع الأخلاق الحميدة
و نشكر لكم تفهمكم.







