تجدّدت اليوم الاحد 26 مارس 2017  الاحتجاجات  بولاية تطاوين  ، لتشمل بذلك الى جانب منطقة قصر اولاد دباب ، و منطقتي المزطورية  و بئر 30 ، لتصل الى مدين منطقة قرماسة ، تنديدا  بالوضع التنموي وتفشي البطالة في صفوف الشاب.
 وواصل عدد من من شباب منطقة المزطورية  و شباب  منطقة بئر 30  اليوم  اعتصامهم مع منع وسائل النقل التابعة للشركات البترولية من المرور  من هذه المنطقة ،  للمطالبة بحقهم في التشغيل.
 كما عمد شباب منطقة قرماسة منذ قليل  إلى إغلاق الطريق أمام كافة أنواع وسائل النقل مع إشعال الاطارات المطاطية .
ووقع  امس  غلق الطريق أمام سيارات وشاحنات الشركات البترولية للمطالبة بالتشغيل و التنمية من قبل شباب  منطقة بئر 30 بتطاوين  معلنين عن دخولهم في اعتصام مفتوح الى حين تحقيق مطالبهم.
يشار الى ان جلسة تفاوضية عقدت  امس السبت ،  مع السّلط الجهويّة  ، تم خلالها  الاتفاق  على الاهتمام  بمشاغل منطقة قصر اولاد دياب و تحسين ظروف عيش المتساكنين ، تم اثرها فك الاعتصام  و فتح الطريق و اطلاق اسر عديد السيارات و الشاحنات التابعة للشركات البترولية .
كلمات البحث :احتجاجات;المزطورية;بئر30;تطاوين;تواصل;قرماسة
نعلم قراءنا الأعزاء أنه لا يتم إدراج سوى التعليقات البناءة والتي لا تتنافى مع الأخلاق الحميدة
و نشكر لكم تفهمكم.







