بطولة برلين للتنس (منافسات الزوجي): التونسية أنس جابر وشريكتها الاسبانية باولا بادوسا في الدور نصف النهائي

اخر تحديث : 19/06/2025
من قبل | نشرت في : تونس,رياضة

بطولة برلين للتنس (منافسات الزوجي): التونسية أنس جابر وشريكتها الاسبانية باولا بادوسا في الدور نصف النهائي

تأهلت اللاعبة التونسية أنس جابر، مرفوقة بشريكتها الاسبانية باولا بادوسا، إلى الدور نصف النهائي لمسابقة الزوجي لبطولة برلين العشبية ذات الـ 500 نقطة اثر فوزهما اليوم الخميس على الثنائي المتكوّن من المجرية تيميا بابوس وشريكتها البرازيلية لويزا ستيفاني بنتيجة 2-0 (6-3، 6-2)

ويلاقي الثنائي أنس جابر وباولا بادوسا في نصف نهائي المسابقة الثنائي الفائز بين الايطاليتين سارة ايراني وجاسمين باوليني والامريكيتين اشلين كروغر وجيسيكا بيغولا.

جدير بالذكر أن انس جابر تأهلت كذلك الى ربع نهائي منافسات الفردي في البطولة ذاتها حيث ستلاقي غدا الجمعة التشيكية ماركيتا فوندروسوفا.


Print This Post

كلمات البحث :;;

اقرأ المزيد ...


نعلم قراءنا الأعزاء أنه لا يتم إدراج سوى التعليقات البناءة والتي لا تتنافى مع الأخلاق الحميدة
و نشكر لكم تفهمكم.

ترك التعليق