سعيد: صوت تونس صار مسموعا وهي لا تقبل إلاّ بالتعاون الندّ للندّ مع الجميع

اخر تحديث : 03/07/2025
من قبل | نشرت في : السياسة,تونس

سعيد ورئيسة الحكومة

استعرض رئيس الجمهورية قيس سعيّد لدى اجتماعه يوم الأربعاء الثاني من شهر جويلية الجاري بقصر قرطاج، بسارة الزعفراني الزنزري رئيسة الحكومة نتائج مشاركتها في المؤتمر الدّولي الرابع لتمويل التنمية المنعقد بمدينة إشبيلية الإسبانية.
وعبّر رئيس الدّولة عن ارتياحه لهذه المشاركة لأنّ صوت تونس صار مسموعا فضلا عن أنّها آثرت أن تُعوّل على قدراتها الذاتية في المقام الأوّل ولا تقبل إلاّ بالتعاون الندّ للندّ مع الجميع مع تنويع شراكاتها بما يخدم مصالحها ويحفظ الاستقلال الكامل لقراراتها.
وعلى صعيد آخر، أسدى رئيس الجمهورية تعليماته بإعادة هيكلة عديد المؤسّسات التي تستنزف أموال المجموعة الوطنية واستنباط حلول جذرية وطنية لكلّ القطاعات وعدم التردّد في إبعاد من لم يكن في مستوى المسؤوليّة. فمن طالت بطالتهم أولى بالحلول مكانهم وسيحلّون حتّى وإن كانت تعوزهم الخبرة فهم يتّقدون حماسا للمشاركة في عملية البناء والتشييد ومقاومة الفساد.
وأكّد رئيس الدّولة على أنّ العمل جارٍ في كلّ وقت أناء الليل وأطراف النهار من أجل تحقيق انتظارات الشعب، فخير من الذي يدّعي المعرفة وما هو بعارف، الوطني الحرّ الذي لا تُثنيه الصّعاب المُفتعلة وغير المُفتعلة على المضيّ قدما في معركة التحرير التي يخوضها الشّعب التونسي.


Print This Post

كلمات البحث :;;

اقرأ المزيد ...


نعلم قراءنا الأعزاء أنه لا يتم إدراج سوى التعليقات البناءة والتي لا تتنافى مع الأخلاق الحميدة
و نشكر لكم تفهمكم.

ترك التعليق